18:54 

Реверс, фик.

Роуч
Лечим душу - гробим печень
:plankton: Нет, это не бордель, и Стайлза никто не трахал. Сперма на ногах и животе осталась от обыкновенной дрочки. Проникновению - нихт, дрочке - очень даже я-я.
:plankton: Нет, тот довольный мужичок не касался Стайлза в том самом плане. Дырочка Стайлза мокренькая, как у сучечки, потому что он, всего за несколько часов до, пихал в нее свои пальчики.
:plankton: Да, внезапный сатириазис Стайлза - стеб и ирония, и сделано это лишь с целью немного позабавиться.
:plankton:Да, то, что сделал Дерек со Стайлзом, противоречит правилам заведения, но мы с вами прекрасно понимаем, что Дереку можно все. Потому что это Дерек.
:plankton:Нет, "необоснованная" рефлексия Дерека по поводу Кейт не несет за собой никакого насилия или членовредительства. Давайте считать, что Дереку всегда нравились мужчины, но он упорно пробовал, а когда Кейт оказалась той еще сукой, понял, что зря.
:plankton: Нет, не быстро. Некоторые влюбляются за час. В нашем случае прошел почти месяц. Этого хватает для влюбленности.
:plankton: Нет, последняя сцена не нуждается в продолжении. Мы изначально не ставили перед собой цель доводить ее до того самого конца. Считайте это предварительными ласками.
:plankton: Да, Стайлз представляется нам именно так, как мы его и описали. Мы не отрицаем, что смотрим на мир немножко через розовые очки, но... чито поделать:nope:
:plankton: И да, это были ответы на вопросы, которые многие из вас захотят нам задать. Мы как Тефаль, мы заботимся о вас
:gigi:

Заявка № 19
Название: Пока ты спишь
Артер: Dark Mousy
Автор(ы): Роуч
Бета: Rockcherry
Пейринги: Дерек/Стайлз, Питер/Лидия
Жанр: полное AU, Романтика
Рейтинг: NC-17
Размер: миди, ~17 598
Саммари: Дерек аккуратно присел на край кровати, осмотрел сильные, несмотря на внешнюю хрупкость, плечи и отодвинул подушку. Мальчишка неловко скатился по ней щекой, его лицо оказалось открытым. И, господи...
- Стилински? - неверяще выдохнул Дерек. - Черт. Ну ты-то здесь зачем.
Предупреждения: немножечко секса с использованием посторонних предметов.
Примечания: Спасибо огромное милой Dark Mousy за чудесное оформление и замечательные разделители. Спасибо Лизе, как любому соавтору и вдохновителю, Rockcherry, как чудесной бете, и Rising Sun за пинки и тычки ради большей производительности)
Ссылка: doc


@темы: фик, тинвафля, слэш правит миром, р-реверс, ...а Дерек по утрам блинчики печет

URL
Комментарии
2015-02-17 в 09:05 

титан
Спасибо,Автор! Замечательная история.Мне очень-очень зашло! (В последнее время в текстах роюсь,как свинья...)А ваш с удовольствием "слопала", ням! :white:

2015-02-17 в 12:27 

LucasDawson
Психическое здоровье сильно переоценивают.(с)
Планктон подался в Кэпы? :alles:

здесь тоже оставлю благодарность :crzfl: и восторг :beg:
замечательный стерек! :chup2:

2015-02-17 в 15:59 

Роуч
Лечим душу - гробим печень
титан, благодарим:heart:
LucasDawson, :laugh: вроде того. Спасибо Вам еще много раз, Вы чудо:dance2:

URL
2015-06-13 в 15:29 

wimter
Роуч, очень понравилось:inlove: Спасибо, что придумали и поделились)

2015-06-13 в 17:09 

Роуч
Лечим душу - гробим печень
M_Alien, уже ответили там, но все же еще раз огромное спасибо))

URL
     

Добрый день, мистер Мартин

главная