Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Про экзамены

Роуч
Лечим душу - гробим печень
Сдала экзамен по экономической теории. Сдала, при том, очень феерично.

У нас, значится, преподша вообще по профессии географ. Но ведет она еще и философию, и экономическую теорию, да и историю заодно. Ну, это помимо географии, да. И все это у нас, у бедненьких.
Баба мало того, что со своими мозгами не дружит, так еще и наши изрядно поедает. Ложкой. Столовой.:mosk:

Эта короткая предыстория ведет к тому, что, разумеется, никакие задачи она нам даже не пытается объяснять. А экономические задачи это вам не синусоиды строить, это думать надо. Да еще и логику подключать. Но задачи шли на экзамен.

Благо, тетенька не совсем с ума сошла, доброй оказалась, даже вот дала нам на экзамен те же задачи, что мы решали на парах. Я их на листочки переписала, в пенал положила и села на парту за Лехой.
Чтоб вы знали, Леха - это поц в два метра высотой и столько же в обхвате. А на голове у него причесон похлеще Гарри Стайлса. Еще всего два месяца назад я грозилась сжечь его волосню, чтобы он не загораживал мне доску, но вчера я честно благодарила бога за Леху, его письку на голове и мой пенал, в который поместились все листики.

В общем, таким вот нехитрым способом я и сдала экзамен. Если, конечно, пропустить историю, как я списывала теорию с телефона, пока преподшу отвлекали передние парты. И махинации передачи листочков по аудитории, чтобы кроме меня сдали экзамен еще, желательно, полгруппы.
Все, в итоге, сложилось, как никогда удачно. У меня четыре, у половины группы - тоже, а еще у меня шоколадка, потому что я классная.:shuffle:
А еще мне кое-кто хаммер пообещал за решение задачи, но я уж ладно, я уж не прошу.
(спрошу, когда Аленка разбогатеет)

@темы: Бытный быт и Варя с поварешкой, У Вари хороший день, Варе нужен пакетик, чтобы подышать, злодейство и изуверство (с)

URL
Комментарии
2015-03-20 в 22:01 

Crinoline
I can only express puzzlement, that borders on alarm. ©
Сидела как-то на лекции по ЭТ, устроила с подругой смешулечки, взбесила препода, а он мне и говорит, мол, не сдадите вы мне экзамен. Смешно было подруге юристке, что пришла просто поглазеть на мой эконом, а вот я чёт приуныл тогда.
И не зря. Почти угадал, зараза.
Почти.
На пересдачи его предсказания, гадания на кофейной гуще и чтения по руке не распространяются. :fishf:
Не знаю, к чему это я, но Вас от души поздравляю со сдачей!

2015-03-21 в 00:13 

Роуч
Лечим душу - гробим печень
Crinoline, думаю, у всех есть такие преподы, которые обещают, что экзамены мы им не сдадим:laugh:
Спасибо огромное! Сегодня еще пережила зачет по философии, и даже на пять. И даже с той же тетенькой. Но тут я честно готовилась, так что ладно.
:pozdr2:

URL
   

Добрый день, мистер Мартин

главная